Black

Você minha estrela,

Que quando se apresenta meu mundo ilumina e quando se ausenta tatua tudo. Todo o meu mundo de preto.

E tudo meu se tornou negro sem você.

Negro como a noite sem estrelas na qual você iluminava com a sua delicadeza.

Delicadeza essa que pintava o meu ser de alegria, com as cores que davam vida a um amor atormentado pelas incertezas desse desatino.

Mas de que me adianta lembrar... se está tudo manchado do negro que abita minh’alma. A única coisa que me restou de ti, as lembranças tingidas de uma escuridão sem fim. Não há preço alto demais a pagar por você, não há deserto que eu não atravesse pela tua presença.Mas agora meu mundo inteiro esta tatuado de preto.

Victoire e Tesla Lobo
Enviado por Victoire em 22/12/2014
Código do texto: T5077278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.