Gloria in Domine

Cheiro de alegria, sinos tocando

Árvore que brilha, pessoas passando

Boneco de neve, cheiro de doce

Pinhas, castanhas, nozes e biscoitos

Vermelho como o sangue e branco como a neve

Conversas e risos, corações unidos

São doces as lembranças, não importa o quanto passe

Só alegria me desperta, só o amor aflora

Quando a estrela brilha no céu e o menino,

Cercado de carinho, luz e humildade

Chega ao nosso mundo, sob o canto dos anjos

E o louvor da humanidade.

Noite feliz, noite de paz.

Os sinos tocam, o mundo celebra.

Feliz Natal!