Ele

Onde estará você?

O que estará fazendo?

Olhando pela janela, esperando o tempo passar

Ou em uma varanda, de brisa fresca

De frente pro mar?

Como estará seu coração longe do meu?

Batendo feliz por alguém que está aí

Ou estará tão pequeno e apertado, tão lento e calado

Ao ponto de não te deixar sorrir?

Às vezes, me pego pensando

Me imagino andando

Em sua direção

Para lhe dar um abraço leve

E dentro dele, sublimar toda saudade

E toda a vontade de te ver

De olhar nos seus olhos, mais uma vez

E sentir meu mundo se iluminar

A minha vida parar por um momento

E segurar você junto ao meu peito

Sentir seu cheiro e fechar os olhos

Se passariam horas e a roda do tempo

Giraria devagar...

Daria o céu pelo seu sorriso

ao meu lado

Todas as manhãs

E a lua pelo seu abraço,

E um braço

Pra te ter aqui...

Olho a janela e a chuva vai caindo

O seu rosto se esvaindo... indo... indo...

Cri-cri-cri-cri...