Segredo!...

Quisera tê-lo sempre

Num sadio aconchego

Ouvi a sua macia voz

Admirar o teu olhar manso e perene

Como a dizer-me muito...

De uma vida incontida

Numa solidão...

Colorida pela mansidão...

De menino vadio e matreiro

A mostrar-se

Como a copa de um cajueiro

Arvore vital e frondosa

Que esconde entre seu espaldar

Deliciosos frutos...

E tu esconde-se

No pisar macio...

No observar maneiro...

Onde semeias...

Migalhas de um amor em profusão

Na forma...

De um saciar ou saciar-me...

De um querer ou querer-me...

Paira a dúvida!...

És mister or mistério!?...

Só, sei que lhe quero...

Mas... sou uma gotícula...

No teu imenso oceano...

No meu silencio...

Espero-te... Espero-te...

My Guel
Enviado por My Guel em 22/12/2014
Código do texto: T5077877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.