Legal era ser criança

Por que a gente cresce

amadurece , envelhece

Quando se é criança tudo é esperança , ciranda .

Sua única dor era ser chamado , gritado no portão, aí batia o desespero , ainda é cedo , não vou tomar banho não , me deixa de pé no chão.

Menino desce daí , você pode cair.

Para de chorar não tenha dinheiro para comprar. Em casa você vai ver, vai ficar sem TV.

Aí vem o tempo e a única coisa que você quer é comer manga do pé.