Anjo loiro !
 
Voei ao encontro de outra dimensão,
A procura de  uma estrada que leva ao fim do pranto.
Busquei alivio para esse aflito coração
Que espera ouvir do amor o canto.
 
Buscando-te, em brumas me envolvi...
Pelo espaço sideral me adentrei,
Entre colinas e castelos medievais eu me perdi,
Por mil mundos, sem cessar, te procurei !
 
Já exausta, quando tudo parecia vão,
 Eis que um anjo loiro cheio de ternura
 Envolve-me, toma-me pela cintura,
Trás Luz e Paz para meu coração!
 
Hoje amo e sou amada...
 Isso é tudo que eu sempre quis. 
 Encontrei a minha estrada
 Sou feliz!
 
 

 
         

 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 23/12/2014
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T5079106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.