Resposta

Quis eu saber como estavas,

Onde estarias

Sempre fui assim, de exatas

Sem restos, sem margens

Sem duvidas...

Então, descobri

Foi melhor assim? Talvez não

Talvez sim.

Mas só de uma coisa sei

Entrou em cena

Veio à baila

Algo com que não posso

E nem quero

Competir

Foi uma resposta vaga

Mas será mesmo

que precisa ser mais concreta

Ou mais clara?

Estarei eu

usando uma venda de seda nos olhos

por vontade própria?

Seja o que for

Já foi.

Para sempre, seremos apenas dois.