Prisma

Uma notícia feliz

Que em algum lugar

Provocou júbilo e alegria

Dentro de mim, foi uma rajada fria

Que congelou o que aquecia

Apagou a ultima chama

Que ainda ardia

Que mantinha acesa,

viva e feliz

A esperança de, algum dia,

te ter aqui

E eu

Que me julgava tão inteira,

E convexa

Aqui me desabo por terra

Com uma notícia tão feliz...

Como será chorar num dia que sempre sorri?

Deveria ser proibido certas palavras

Certas notícias

Num Natal festivo

Uma data de nascimento, de redenção

E eu de coração partido

De esperanças esparramadas

E corroídas

Ao chão...

:'(