A gente se dá bem

Hoje nos noivamos

amanhã a gente se casa

assim sim hora marcada

A gente se da bem a gente vive bem.

Ouvindo música clássica só de pirraça, a gente faz graça.

Eu toco violão , e você meu coração

Conversamos até tarde , você tocando sax.

Você assisti meus filmes para me agradar e eu leio livro para te impressionar.

Nossa casa é apertada , nosso gato parece um leão.

Nos damos bem é o que importa, hoje no almoço vamos fazer uma torta.