Como o Sol

Acorde para vida!...

ela é única,

uma passagem só de ida,

tudo o que passa não tem volta;

acorde dos sonhos e os realize!

ame, mas ame muito,

com toda a intensidade,

você sabe, o amor não tem idade,

seja como o sol, brilhe!

mesmo nos dias nublados,

ele está lá;

e sempre acima, junto as estrelas,

faça um novo dia, uma nova história!

ame-se!

brilhe mesmo na escuridão da noite,

pois é nela que surgem os sonhos brilhantes!

de tudo aquilo que parece impossível,

faça acontecer!

seja como o sol,

mesmo que ninguém o veja,

brilhe! por que milhões de estrelas brilham com você;

pois ao passar das nuvens negras,

você aparecerá e acabará com toda a escuridão;

seja como o sol,

simplesmente brilhe sempre!

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 24/12/2014
Código do texto: T5080078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.