Querer

Quereis o quê?

Tenho em mente tanto, mas talvez, queiras apenas um sorriso, um abraço forte, proteção.

Mas isso tudo já lhe dou, ou será que não?

Costumeiramente sorrias, sem as pausas que alguns dissera necessário, no entanto, o que te é necessário, destina-se a sorrir.

E o que quero de ti?

Respostas, palavras que inutilmente servirão, pois tenho seus olhos, suas pequenas mãos e o mais importante, o seu amor.

Incoerente querer mais do que me desses;

Querer, querer... querer sem pausas, como uma súplica desvairada em um mundo de interesses contínuos.

No fundo, preciso apenas de uma árvore, uma cesta com alguns frutos e sua cabeça sobre meu colo, daí então os pássaros cantarão fazendo este momento mais um ao qual o silêncio e os gestos dirão o que já sei, eu a amo, pois basta estares comigo para o mundo ganhar ritmo, fazendo meus sentimentos dançarem conforme os seus, em uma singela sincronia de paz. Contudo, ainda pergunto-lhe o que queres, quando devera somente levar-lhe meus braços, para te laçar e mantê-la ao meu lado.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.