"Adeus Ano Velho"!!!... "Feliz Ano Novo"!!!......

Anna M. D. Rossetti.

O velho se transforma em novo.

Pensando!?.

O ano novo logo em velho.

Interessante!?. "esquema".

Ano novo ou ano velho em velho e novo.

Hummm.......

O que vai volta e o que vem vai.

Alquimia, passe mágico ou magia.

Por isso que sou a PoetisaDoMar.....

O Mar é realidade, beleza e infinito.

Ele te leva e te trás.

Te faz sonhar, acreditar, navegar, flutuar

e mergulhar.

Observo a beleza infinita e a realidade.

Ano Novo que falar dele!?.

Todo ano ele vem mais só que mais velho.

Diferente?... Não sei!.

Pode até ser.

Situações, problemas continuam.

A vida sequência.....

Números adicionados, poemas, vida ou

morte concebidas.

É a lei da Mãe Natureza.

Enfim vamos lá!...

Sonhar, esperança, otimismo persiste.

Porque não me envolver nesta "vibração"

de confraternização, paz e alegria.

Porque não desejarmos paz, e amor todos

os dias.... Enquanto!?.

Especialmente neste momento de energia intensa

que se espalha pelo mundo.

Sei que o pensamento e a palavra tem poder.

Profundidade!..

Aproveitando embarco nesta vibração mágica.

Não sou diferente apenas meu ser.

Pois cada um tem seu modo de ser, entender e ver.

Vamos lá!..

Vibrar e cantar!

Adeus Ano Velho!...

Feliz Ano Novo!!!...

Sucesso, alegria, união, paz e Esperança.

O Amor não pode faltar.....

Amor por você pelos teus e pela humanidade.

Amor incondicional!

Posso até mudar meu modo de observa!?

Nesta data "confraternização"..

Observo!... Lágrimas de tristeza, saudade, alegria...

Emoções afloradas.

Sensibilidade intensa.

Desejos de estar com quem não estás.

Mesmo de pessoas queridas que já mudaram.

Mudaram para outro mundo.

Muitos podem pensar que sou polêmica, realista

nada romântica para o evento.

Posso até ser!

Mais é meu jeito neste momento de ver, sentir e ser.

Esperança que o novo "amanhecer"... haja só alegria.

Linda noite ou lindos sonhos possam acontecer.

Esperança do amanhecer e do anoitecer...

Acaso!

Taças que transbordam da mais deliciosa bebida.

Um brinde!

Iremos suspende-la

Cantar!...

Adeus Ano Velho!

Feliz Ano Novo!.....

Viva a vida!!!

Viva a alegria!..

Gratidão energia da vida, poder e do amor.

Enfim!!!...

Desejo a mim, aos meus familiares, amigos

e todos os seres deste mundo em que habitamos.

Prosperidade, Alegria e Vida!.....

Abraços!!!...

Mil beijinhos.....

AninhaPoetisaDoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 26/12/2014
Código do texto: T5081953
Classificação de conteúdo: seguro