Graça

Minha vida se enche de graça

Quando você me abraça

É uma felicidade infinita

A vida se torna tão bonita

Você vem pro meu jardim

Eu te vejo enfim

Você me beija assim

Nada passa

Tudo é graça

Ai de mim

Sou feliz sim

Você todo meu

Meu coração todo teu

Nosso amor no apogeu

Enfim o amor venceu!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 30/12/2014
Código do texto: T5085191
Classificação de conteúdo: seguro