Aquilo

O tempo...

Esse sim, mostra muita coisas!

Toda a felicidade, experiência, rotina acabam transformando aquilo em algo comum e não percebemos o quanto aquilo é especial.

Esse aquilo pode te definir, pode te moldar, pode te aproximar e distanciar. O aquilo faz parte da tua vida e simplesmente deixa de ser valorizado se torna um pronome demostrativo, um situação ordinária, uma rotina que não merece valorização excepcional.

O aquilo talvez seja o que você realmente é.

A busca por mais Eu faz você perder o aquilo e você deve buscar um outro excepcional. Mas o aquilo vivido fica na memoria e o passado se torna maravilhoso e o aquilo parece está lá, agora sendo experimentado por todos menos você que não faz mais parte daquilo. Ficando apenas a pergunta: como seria se eu tivesse naquilo agora com eles?

Valorize os seus aquilos, eles merecem, e não deixe ele serem ordinários, pois construir outros aquilos requer muito desprendimentos dos aquilos que te parecem serem seus e que você guarda.

Os aquilos foram vividos, uns mais intensamente e outros menos, mas todos são aquilos que a lembrança traz a cada momento.

Não enterre os aquilos e não esqueça deles. Pois eles são necessários para novos aquilos e para o tempo fazer sentido no seu passar.

É, o tempo...voltamos a ele.

Esse sim, ensina muita coisa!