NOVO AMOR

Tenho um novo amor na minha vida. Chamam de i Pad mas eu to quase chamando de benhe.

To postando por ele - seu nome é Raul - ele tem cara de Raul - já contei ? mas tenho catado muitos milhos e ainda nao achei os acentos. Por enquanto continuo amando essa revolucao do toque. Ui…..

BiancaB
Enviado por BiancaB em 31/12/2014
Código do texto: T5086524
Classificação de conteúdo: seguro