MOMENTOS

MOMENTOS

Não sei se você já parou pra pensar, mas a nossa vida é feita de momentos, inesquecíveis, eternos, alegres, tristes.

Às vezes fico pensando na felicidade plena e sem dúvida, há muitos que sentem-se infelizes por não ter esta tal felicidade.... Eu também pensava assim, queria buscar algo, ser feliz totalmente.

Mas a vida me ensinou duramente a viver cada momento com intensidade porque através deles, eu conquisto a felicidade total, não após a morte, mas agora, hoje, amanhã, porque a nossa vida é feita de momentos . Viva intensamente!!!