O que vai ser?

Escrevo pois as palavras muitas vezes me tomam os pensamentos, mas me fogem os lábios. Escrevo pois na ânsia de muito dizer, nada falo...simplesmente calo.

Sempre ouvi dizer que o olhar revela muito sobre o que esconde a alma, por isso me esquivo... Por receio de me perder em minhas contradições e te encontrar em sua inconstância.

Ah, se ao menos eu pudesse saber onde piso... É seguro seguir? Qual a direção? O que pretendes? O que almeja? Deseja? Apenas deseja?

Desejo? Já não me basta, afinal, o que fica depois de saciada a sede?

Não me venha com promessas vãs, sem demagogias, por favor... Palavras dificeis só servem para florear textos pobres... E palavras bonitas caem bem aos poetas que realmente fluem o que escrevem, e não meros declaradores...

Não quero declamações ou declarações, se estas, não trazerem em si verdades explicitas!!!

Basta de entrelinhas, suposições e indagações. Prefiro a verdade nua e crua... É ou não é, chega de meio termos!!! Quer ou não quer? Então... O que vai ser? Se é que vai ser... Ilusão?

Letícia Alves
Enviado por Letícia Alves em 01/01/2015
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5087212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.