A VIDA É UM CAMINHO MÁGICO

Existe uma etapa crucial na vida: o dia de tomar decisões que mudarão teus rumos, tuas crenças, teu chão. E – acredite – você não estará preparado.

A vida é um caminho mágico. Não adianta lutar contra o que vem, o que veio e o que se tem; não vale a pena negar a passagem do tempo. Supere, passe por cima dos teus próprios conceitos. Evolua. Esqueça teus medos, teus traumas, entregue. Se entregue.

Não há saída para a maturidade. Se você não consegue decidir, a vida arruma um jeito e escolhe por você.

Hoje foi o dia em que a vida decidiu por mim. Que o futuro seja incrível.

BiancaB
Enviado por BiancaB em 01/01/2015
Código do texto: T5087818
Classificação de conteúdo: seguro