Um amor dividido

Se abrir

tu me fechas

se tentar

voce desiste

Se eu sonho

voce não continua

não vive comigo

são apenas momentos

Será que assim eu aguento?

Um amor dividido

de desencontros ilusivos

um sim

um não

oque fazer com essa paixão?

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 03/01/2015
Código do texto: T5089208
Classificação de conteúdo: seguro