Viver de Poesia

Queria eu poder viver de poesia. Ser sustentado financeiramente e conseguir levar esperança, paz, amor, capacidade de se indignar, pensar, lutar por um mundo com menos preconceito, radicalismo, mais compaixão pelo próximo através de dons literários concedidos por Deus. Como seria bom que a correia do dia a dia e necessidade de sobrevivência não me tirasse os momentos preciosos que a poesia consegue proporcionar - me.

A poesia não nos cobra urgência ou resultado de nada.Ela flui naturalmente quando é feita também de forma natural.

Quem faz poesia geralmente sonha em viver em um tempo em que as pessoas leiam mais e se interessem mais também pelo conteúdo humano e tenha mais sensibilidade.

O poeta deveria sempre viver de sua forma de se expressar seja qual for o estilo. Todos os gêneros poéticos têm alguma coisa a dizer é quer manifestar sua liberdade. Seja um tema religioso, romântico, infantil, pornográfico, político, social, etc, etc, etc...

Todos têm sua função e todos são necessários e os poetas devem usá-los sem problema algum as aptidões pelas quais recebeu a inspiração.

A criatividade nunca deve ser podada e toda forma de se expressar tem sua importância e deve ser respeitada e aceita.

Que Deus ilumine a todos que foram escolhidos para extravasar suas emoções pelos versos.

Que o amor sobreviva , e a caneta e a arte dos poetas consigam tirar esta frieza dos dias atuais dos corações humanos e possa vencer todas estas guerras.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5089359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.