Alegria

Não se apaga um sorriso

nem se desfaz um abraço.

Fica um pouco do amigo,

sobra um tanto de cansaço.

Por isso deixe ir embora,

pé por pé, passo por passo,

o que não serve ao agora,

pra a alegria dar espaço!...