Ilusão

O que seria a ilusão se não apenas uma faceta da mente para transformar a razão em emoção.

Deixar de lado todos os predicados nela aparente e mostrar-se como é fácil deixar-se enganar em meio a um turbilhão de coisas existentes. Apagar dentro de si coisas importantes e deixar-se invadir por um oceano de incertezas que a ilusão trás. É o mesmo que navegar em um labirinto de correntezas fortes, onde encontrar o caminho da realidade torna-se vereda dos iludidos.