Um pedacinho de mim

Por mais dura que seja a caminhada,

Mesmo que eu caia em um caminho de pedras,

Vou aproveitar a queda e recolher

A pequena flor que sei

Estará lá, me esperando.

E ela estará lá, para que eu possa;

Oferecer a todos, que em pensamento digam:

- Fica firme, pois sei que iras conseguir.

Não desisto dos meus sonhos

Por maior que sejam os obstáculos

Ou talvez... Justamente por causa deles!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 05/01/2015
Código do texto: T5091090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.