FELIZ ANO VELHO

Feliz ano novo prá vc também!

Hum, ano novo?

Mas que mania desse povo

De empurrar o ano

Como carro que pega no tranco

Não deu certo?

Espera o próximo

Vai viajar? Ah, esse ano não deu?

Espera o próximo

Trocou de carro?

Ah, ficou desempregado?

E o fundo não bateu?

Espera o próximo

Fez bariatrica?

Até o neurônio derreteu

Mas a calça não cedeu?

Xi, amiga

Espera o próximo

A camisinha furou

Você não percebeu

E a menstruação não desceu?

Fudeu!

Espera o próximo!

Não, não quero o próximo

Quero aqui e agora

Não vou ficar esperando

Enquanto todos se divertem lá

Lá do lado de fora

Parem os fogos!

Parem tudo!

Parem o ano,

Porque eu quero descer!!!!

Não é prá ser assim

Não é assim que eu quero

Quero amor

No Ano Novo

No Ano Todo

Todo Amor que poder pegar

Achado não é roubado

Será que com esse posso ficar?

Ao menos por hoje

Ao menos por horas

O tempo que seja

Prá não machucar

Olho no olho

Boca na boca

Agora sim,

Que venham os fogos!

Feliz Ano Velho !