Assim, quase morreu meu coração...

Vida, minha linda vida.

Assim a chamava quando você a ela pertencia.

Alegrias aos montes a fio. Felicidades que transbordam em rios.

Amor que demasiado me aquecia.

E assim se vivia...

Vida, minha amarga vida...

Assim se tornou quando de ti, não mais se preenchia...

Quando sem seu amor, a torna vazia.

Quando sem sua alegria, a torna bizarra...

E sem seus olhos, a tornam sem vida...

Onde meus rios secaram... e apenas úmidos se tornam de minhas lagrimas de saudades de ti...

Vida? Onde estás vida?

Ali... atrás do sorriso que foi dado a outro e outrora foi meu...

Por trás daquele lindo rosto que recebia carícias de dedos que não eram meus...

E... aquele olhar... que a meu mundo, não aqueceu mais e tão pouco vida deu...

Será Deus, que mereço tamanha provação? Será que de tudo, matarei meu coração? Será que de tanto chorar, secarei e morrerei em vão?

...

Ou será que meu anjo me socorrera... e voltará para mim então?

Pois lhe imploro Deus, para que seja feita sua vontade e eu volte são... dessa batalha que quase matou meu coração.

Anjo... me beije, me abrace, me ame... me estenda a mão? Novamente então...

Espero pelo fim, trágico ou alegre que aguarda meu coração.

Enjo
Enviado por Enjo em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092203
Classificação de conteúdo: seguro