TIVE MEDO ...aterrizei!!!

Oa pegar um voo

Na subida,tomei um soco na boca do estômago

Que até agora me doí até a alma

Procurei um colete salva vidas pra vestir

E nenhum me cabia

Me lancei ao mar

Só que eu não sabia

O bote salva vidas que eu escolhia

Estava furado

A minha sorte ...

Foi que o mar não me quis

E me jogou pra bem longe

Que fui parar na areia

O baque foi tão grande

Que até agora desacordada

Eu aqui fiquei

E vi que tudo...

Era apenas um sonho "MEU"

Murtceps
Enviado por Murtceps em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.