Onde vai parar?

Que mundo é esse onde querem paz mas vive na guerra nada próspera tudo reduz nada é luz.

Almejam a felicidade mas dão as mãos para solidão , na contramão do coração vazio seguem em busca de alguém para acalentar, amar . Estranho jeito de viver , de morrer, nada é suficiente sempre quer o eficiente e nada faz para mudar, prosperar onde vão parar?