HORA DO DESCANSO.

Os problemas dessa vida,

É bom quando é pra falar,

Quando nosso é o problema,

É difícil de aquentar.

Veja a morte por exemplo,

Como é fácil consolar,

De um grande amigo, sua perda,

E só palavras podes dar.

Lamento sua perda.

Meus pêsames, você dá.

Mas só quem conhece a morte,

É quem sabe consolar.

A morte é uma viagem,

De certeza eu te digo,

Só não é boa viagem,

Pra quem comete o suicídio.

Pois que o espirito carrega o corpo,

E quando velho e cansado,

Ele viaja na morte e Deus dá outro corpo,

Para continuar os trabalhos.

Aquele que morrem mais cedo,

Não devemos lamentar,

Pois se seu trabalho terminou,

Ele não tem direito de descansar?

Se um homem comete um crime,

Por trinta anos fica no cárcere

Tendo cumprido sua pena,

Num é seu direito a liberdade?

E da água e do espirito,

Nova vida se inicia ,

O vento que bate nas arvores,

É outra vez a melodia...

O sol que banha o corpo,

Restaurando as energias,

Ate chegarmos a perfeição,

Tendo Cristo como guia.

Portanto não temas a morte,

Que para o espirito é um avanço,

pois que todo o trabalhador,

tem seu dia de descanso.

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 06/01/2015
Código do texto: T5093072
Classificação de conteúdo: seguro