As mazelas da vida

Pensando bem, por que tem que ser tão difícil?

Parece tudo tão simples quando não é comigo, mas quando a novela muda de protagonista o negócio aperta.

Sou boa em conselhos. Dou broncas quando necessário, adoro ajudar os outros, arranjar casais, sentir o clima de romance pairando no ar...

Parece tão fácil!

Nunca imaginei que fosse essa dificuldade toda que os outros colocavam na hora de fazer a coisa acontecer.

Quando penso que tenho coragem suficiente, o bichinho da consciência vem e fica matutando do lado de meu ouvido, coisas que nem sei bem o porquê ele fala.

Me fala para ter juízo, analisar a situação, pensar mais um pouco, medir as palavras, ser delicada, não me precipitar, parar de ser agoniada e me pede também para escutá-la de vez em quando...

Blá blá blá!

Acho que já escuto até demais e não gosto de seus conselhos (quase ordens), porque, quando os ponho em prática, nada dá certo e quando eu resolvo não segui-los, nada dá certo.

É melhor não fazer, é melhor não tentar, ou melhor, é melhor nem querer e tudo fica resolvido (ou então vira uma terrível dor de cabeça).

Falando nisso, preciso de um neurologista, já não suporto mais as minhas.

Taillany Mesquita
Enviado por Taillany Mesquita em 06/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.