SEPULTAMENTO

Ouço o martelo

Alto e sonoro

CASO ENCERRADO

Sem chance e sem apelo.

Sem atalho e sem retorno

A sentença é clara

Sempre foi

Mas nunca a tomei por deferida

Pois que seja assim, agora

Sem demora

Que se cumpra a sua vontade

Num julgamento sem réu

Em que a vitima é o destino

Que tomou em suas mãos

Dando a ele um ultimato

Em que o arbítrio e todo seu

E tão pouco meu

Nunca vai entender

Nunca entendeu

Que apesar de tudo,tudo

Que o destino já viveu

Nunca houve sentença tão sofrida

Como a que você lho deu.

ADEUS