TÃO SOMENTE ASSIM

Dia tão lindo lá fora

Morro aqui dentro

Morte anunciada

De suicídio que se comete aos poucos

Um pouco a cada dia

Um tanto a cada hora

Mas aos poucos leva embora

O que restou de nós

Morro exausta

De tanto desbridar

A podridão dos teus instintos

Assassino

De coração tão limitado

E de lucidez estranha e súbita

Abriu a porta da casa

E agora me chuta e insulta

Como se a felicidade passasse ao largo de mim

Não quero o que sinto

Leve tudo com você

E se o prá sempre não existe

Só existo sem você