Te quero demais

Eu não sei de você.
Nem porque te encontrei.
Ou você me encontrou?
Não sei por que veio ou
se um dia me amou.
Eu sei que te amei.
Veio assim:-
Foi no amanhecer.
no anoitecer,
ou no meio da tarde,
em silencio, sem alarde,
sem jeito.
Olhar de moleque travesso,
Safado, engraçado,
Alojou-se em meu peito.
Faz tanto tempo...
Eu nem sei por que veio!
Eu só sei que voltou e voltou,
Outra vez, outra vez e
Ainda volta.
Eu não sei de você.
Eu não sei por que veio.
Eu não sei por que volta.
Eu só sei que te espero.
E se amanhecer.
E se anoitecer.
Se o futuro chegar.
E o passado passar.
E você não voltar...
Eu nem sei de você.
Eu só sei de mim
Que te quero demais.









 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/01/2015
Código do texto: T5094004
Classificação de conteúdo: seguro