Juntos

Ontem à noite, antes de dormir, quando beijei você,

No seu rosto, quantas coisas boas pude perceber!

Assim como que vou estar ao seu lado até o corpo envelhecer.

Mesmo que as rugas do tempo insistam em aparecer

Ou que os sinais inevitáveis da vida teimem em permanecer.

Percebi que ao seu lado todo dia vou estar até o sol se esconder

E a lua surgir, quando a noite o céu venha escurecer.

E ainda que em algum momento da vida nos pareça difícil ceder,

Sei que encontraremos um jeito diferente de conviver

E nos tornaremos ainda melhores na arte de compreender.

Ontem à noite, antes de dormir, quando beijei você,

Enxerguei algo que com um simples olhar não se consegue ver.

Compreendi que parte da minha missão aqui na Terra é tentar lhe proteger.

Como um anjo, que acompanha os seus passos da manhã ao entardecer

E que está ali sempre presente de corpo e de mente mesmo sem você saber.

Vi que ao seu lado vou estar na alegria ou na dor, quando seu dia entristecer.

Ficarei quietinho e em silêncio, se essa for a única coisa que eu puder fazer.

Nas suas lutas diárias com tudo me preocupar sem deixar transparecer.

Enxugar o seu rosto com carinho e com cuidado, quando uma lágrima quiser descer

E fazer tudo que estiver ao meu alcance só para não vê-la sofrer.

Ontem à noite, antes de dormir, quando beijei você,

Descobri algo simples que, talvez, tantas palavras não consigam dizer.

E ainda que isso tudo pareça complicado de se entender,

Ainda que a gente não saiba tudo o que possa vir a acontecer,

Vou tentando a cada dia e a cada instante, simplesmente, amar você.

Mano Kleber
Enviado por Mano Kleber em 07/01/2015
Código do texto: T5094308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.