O Tempo Brinca

O tempo brinca.

Se esconde enquanto passa, para nos surpreender adiante.

Saltita nas nossas memórias para nos confundir, e por vezes

troca tudo de lugar, e nos deixa perdidos.

Traz de volta o que insistimos em deixar para trás, ou

faz superar o que pensamos ser intransponível.

Mas a melhor de todas as brincadeiras, é fechar os olhos, para ver

só o que nos tornamos por dentro, e perceber tudo o que o tempo

nos ensinou.

E agradecer...

Soraya Souto
Enviado por Soraya Souto em 08/01/2015
Código do texto: T5094350
Classificação de conteúdo: seguro