*** 2015 E A POESIA ***

“2015 E A POESIA”

O ano está terminando e fizemos o possível, muito do que acreditamos, o crível, o que era incrível, mas acima de tudo, transformamos o que era invisível em poesia!

A novidade antiga é sempre ela:

- A incapacidade de destruirmos a guerra, enquanto partículas divinas, sequer desvendamos o mistério do universo!

Levamos o sonho para o próximo ano, que começa com um novo ciclo de vibrações, desejos e paixões!

Tentamos afastar energias negativas, desejosos que fiquem à deriva de nossas emoções!

Saudamos a Lua! Musa inspiradora do poeta!

Alimentamos com poemas os indecifráveis mistérios de suas crateras e nos banhamos em suas luzes prateadas repletas de magia!

Poetas voltam as ruas a gritar verdades cruéis:

- A terra está nua!

- A violência invade as ruas!

- A corrupção anda solta e a mentira ressoa em túneis sem eco!

Mas a poesia desce em energia santa! Faz acrobacia e reinventa o mundo do encantamento e magia no picadeiro dos sonhos, onde continuamos eternamente apaixonados pela vida!

FELIZ 2015 AMIGOS QUERIDOS!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.