SORRISO DIVINO


Passos lentos
Lá vai Maria
Vida cansada
Saúde abalada
Busca guarida
Na casa de oração
Pede a Deus perdão
Pra saúde pede a bênção.
O sacerdote impõe a mão
Sobre a cabeça de Maria
Nessa hora, no rosto
Daquele homem
Maria vê uma luz
Fluindo da sua face
Era o sorriso de Jesus,
Abençoando Maria.

Lourdes Borges.