Eu Sou O Seu Sangue!

Aquele que corre nas suas veias

E que minha cor é vermelha real.

Para que saiba o quanto goste de mim

Pois sou mais que especial.

Lembre-se que até um guerreiro me conhece

E que viverei nas batalhas da vida.

Eu serei aquele que está contigo para onde for

Porque também Tu És Escolhida.

Tudo o que seguirá meus passos

Darei a vida sua para que possa viver.

Tudo o que passou antes do tempo

Por isso, que jamais não possa esquecer.

Quando saber que as vezes pensa em mim

Meu coração estará nele a cada dia.

Para que assim deixarei minha marca maior

O que posso dar-te a Alegria.

Farei-te forte nesta terra

Nas suas veias que eu correrei.

Jamais perderá de mim com uma coisa

A Fonte de Água Vida que darei de beber.

Onde estará longe de mim

Estarei no teu pensamento.

Penses em mim no teu coração guerreiro

O que declamo neste exato momento.

Agora que sabes que eu declamo assim

Pois saiba que eu sou mais importante.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Sangue!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/01/2015
Código do texto: T5095943
Classificação de conteúdo: seguro