MINHA DOR!

(prosa poética escrita por jlc - jan)

Desde que a morte te levou,

roubando-me, minha única fortuna,

empobreceu-me para todo o sempre!

Quando te vejo envolta num halo de luz,

como se uma santa me protegesse,

é quando penso estar perdendo a razão,

alucinado, ao ver tua linda visão!

Será que sou merecedor desse milagre?

Quando sinto esse imenso vazio em meu peito,

sou invadido por essa lancinante dor de saudade?

Sempre que isso me acontece, padeço,

imensamente, por me sentir um ser abjeto,

totalmente abandonado, na imensidão do universo,

perdido, sem norte, nessa intensa e dolorosa solidão.

Sem você, amor, já não sou mais nada,

Sinto-me, um traste, a espera da morte,

Não sei nem para onde devo ir, agora,

Pois sempre, foste a minha bússola.

Eras tu que me orientavas com o teu carinho

e nos aquecias, em nossas noites de frio, intenso,

com teu amor, quando juntos, sonhávamos fazer nosso ninho...

Poema, escrito em 1998, uma homenagem à minha inesquecível primeira namorada: MÍRIAM SANTOS.

Que Deus a tenha!

jlc
Enviado por jlc em 09/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5096051
Classificação de conteúdo: seguro