Tears (do not) dry on their on*

* Lágrimas (não) secam sozinhas.

Existem corações feridos,

almas feridas,

espíritos feridos

e pra todas essas coisas existe a vontade e a determinação

da mente pensante em abrir mão (ou não) do verme que fica revirando

sob a pele.

Já tive contato com esse tipo de pessoa.

Aquelas raras pessoas que são como animais artísticos.

Fotografos, poetas, músicos, escritores.

Todos malucos - artistas - e malucos.

Há um tipo de selvageria nesse tipo de gente

que não permite que vivam em nenhum tipo de redoma.

Eles tentam seguir os padrões, até usam roupas normais,

se relacionam com pessoas normais,

mas seus corações são de pequenos pastores

que diariamente com seu equipamento enfrentam ursos e leões internos.

Não! Não pouparei as palavras!

Não! Não resumirei o verso!

Fotógrafos, ainda que ninguém veja (ou sinta) continuem disparando.

Músicos, ainda que ninguém se deleite, continuem criando grooves!

Poetas, ainda que ninguém mais ame ou saiba sofrer, continuem com a sua doce loucura.

Escritores, ainda que achem que as lágrimas sequem sozinhas, jamais se permitam

corromper por essa geração de emoções fast food que pensam muito e refletem pouco.

Um brinde àqueles que ainda conseguem transformar suas feridas em curativo.

Di Rodrigues
Enviado por Di Rodrigues em 09/01/2015
Código do texto: T5096143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.