A CHAVE DO CORAÇÃO

( Filosofia de Praia )

Cada coração tem uma chave.

Cada chave tem um segredo.

Cada segredo envolve uma pessoa.

Cada pessoa é diferente.

Cada diferença é peculiar.

Cada conceito é peculiar faz parte da alma

Cada alma é única.

Sendo única não tem outra igual.

Se todos fossem iguais não haveria diversidades.

Sem diversidades não haveria multiplicidade

A multiplicidade forma a humanidade.

A humanidade é fruto do Criador.

O Criador não foi Criado

Por isso criou o mundo.

Dentro do mundo criou o HOMEM.

sSant Ana (Drakcon ) 09/01/2015 Vitoria (ES)

Phósforus
Enviado por Phósforus em 09/01/2015
Código do texto: T5096614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.