Morrer E Renascer!!!!!....

Anna M.D.Rossetti.

Ontem foi um dia muito triste.

Fui ao enterro de uma pessoa que

Eu tinha consideração, amor e apego.

Ela morreu de tanta tristeza e amargura

pelas desilusões.

Pensei que o mundo fosse acabar da tristeza

que senti.

Quando tudo terminou ao chegar em casa.

Adormeci um sono profundo.

Tive um sonho revelador me transportou

para um lugar maravilhoso.

Mostrou que aquela pessoa que havia sido

enterrada estava bem viva.

Morreu que não pertencia mais para ela.

Não acreditei mais ao acordar a revelação

foi confirmada.

Deparei com a verdade.

Olhei para o espelho lá estava aquela

mulher adorável.

Cheia de vida, energia e alegria.

Uma nova mulher se apresentava.

Havia se transformado radicalmente e

misteriosamente.

Chorei de alegria e Felicidade saber que

a bela mulher que se olhava no espelho.

Pronta para seguir um novo caminho.

Que há muito tempo procurava e

esperava para seguir a direção

dos desejos e realizações.

Livre, bela e formosa.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5096706
Classificação de conteúdo: seguro