PEDRAS NO CAMINHO /

PEDRAS NO CAMINHO

(Prosa Poética)

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=08/jan./2015)

Uma pedra em meu caminho!

Tiro-a

Apenas tiro.

Se outras mais, na frente, as encontrar!

Tirá-las-ei

Mas...

Não as atirarei

Conservá-las-ei

De forma que, ao voltar,

As encontre e as recolha uma a uma.

Pedras no caminho

Não constituem obstáculos

Mas...

Sustentáculo

Para edificação dos meus propósitos.

Sempre há um começo para tudo

E um fim, normalmente, para um nada.

Pedras no caminho

Guarde-as

Alicerces são feitos com pedras.