AMOR EM MIGALHAS

Todos nós temos necessidades de amar
Mas de amor vivido com intensidade
Um amor presente em todos os sentidos
Que nos estenda as mãos nos momentos difíceis
Que nos abrace e nos diga pode contar comigo
Que compartilhe os momentos alegres e felizes.

Porque migalhas são apenas sobras e restos
Ninguém merece a metade ou um pedaço
O amor é para ser compartilhado a dois
Mas o amor jamais pode ser dividido com outra
Ou se ama de verdade ou não pode ser amor.

Migalhas em amor são restos e sobras!!!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5097689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.