JARDIM

E eu procurei, eu procurei tanta coisa pra me distrair. Procurei gente que falasse, conselhos dados de graça, procurei amor no que não vi, desejo, coisas que passam, ficam. Só não procurei você no meio de todo esse caminho torto e, olha, a gente fica assim nessa marola, nessa coisa de que nada-importa-tanto, nessa crença de que tudo será como sempre foi. E vira um jardim de erva daninha, sabe, porque a gente supõe que o sol e a chuva cuidarão de tudo e que esse jardim não exige muito das nossas mãos. A gente supõe que só o amor dá conta de tudo e deixa esse jardim a mercê da vida. Ah, quanta tolice…

Quanto mais o tempo passa, mais a gente relaxa e, olha, se aprendi uma coisa nessa vida, é que quanto mais velho o amor fica, mais precisa ser cuidado.

BiancaB
Enviado por BiancaB em 11/01/2015
Código do texto: T5097754
Classificação de conteúdo: seguro