"O TUDO E O NADA"

Depois, quando havia o tudo veio o nada...

Um abismo envolveu meu carma!

Despenquei, trazendo comigo as ruínas de um castelo

Que jamais pensei iria desabar!

Aos poucos, minha alma foi me descobrindo

Em meus caprichos mais distintos,

Insanos labirintos que descreviam em capítulos perdidos,

O passar de minha própria vida!

Cores, músicas ,lágrimas, risos, dores e flores

Seguiam-me em um nova estrada!

Soluços contidos, radiantes gargalhadas

Perambulavam em meus ouvidos...

No meu olhar o desespero de mais um dia

Vivido por nada!

Primeiro havia o nada, depois o tudo se abriu...

E veio a descoberta encantada do meu verdadeiro Eu

e a energia do ar enchia de lembranças

A minha nova jornada!

Livre do elo que me prendia ao passado

No presente descortinei o futuro,

Com surpresas e caminhos

Por onde eu jamais andara!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5098343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.