EU….me perdi de ti

EU….me perdi de ti

Eu sou a leve brisa

que beija teu rosto

nas madrugadas frias…..

Eu sou o teu silencio

quando

te ausentas de mim…

Eu sou a maré cheia

que invade a tua praia,

numa onda enfurecida ,

que se desmancha em prantos

quando tu foges de mim….

Eu sou…….eu já nem sei quem sou…..

cansei de ser

a mão que te afaga,

a voz que te acalma,

já não sei de mim

já me perdi

de ti

de tanto te querer......CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 11/01/2015
Código do texto: T5098592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.