sentidos sem sentidos

Miragem

Oh Miragem...

Que sempre procurei nos seus olhos,

Descansar e flutuar... imerso em sonhos e ilusões

pousar meus pés na água limpa corrente e avistar um pomar de frente à encantos meus!

Mar

Oh mar...

Que afogou os meus medos e nele naveguei em seus cabelos,

Sentir e contemplar... a sua braveza e natureza

balanço em suas curvas e a sua maresia me trouxe a paz, o porto seguro aproveitar, e firmar no solo de certezas.

Lua

Oh lua...

Que encontrei o farol da noite e adormeci em seus carinhos, não me queixei de estar sozinho, pra sentir o seu beijo de mel com laranjeira, perfume sedutor que adentrou meus sentimentos e me fez ser seu filho.

Terra

Oh mãe terra...

Que pisei firme e caminhei à passos largos prevendo estar diante de um futuro...

Com o barro fiz minha vivenda e nela morei, morei até a terra virar lama!

Na chuva que me aterroriza, se apresentando agora como lama.

Vinicios Gonsalo
Enviado por Vinicios Gonsalo em 12/01/2015
Código do texto: T5098795
Classificação de conteúdo: seguro