Papinho solto...

Papo descontraído

Passa depressa não...

O local que você transita muda a gente.

Quero dizer, mudei eu sim.

Não tudo, porque não dá né?

Mas mexeu, assim, que nem furacão que passa na cidade.

Não devastação!

To falando errado. Peraí...

Já sei! Tipo terremoto.

Tremeu tudo aqui dentro.

Dizem que o que é bom dura pouco, mas não na cabeça,

Essa aprendiz que manda e desmanda

No que a gente sente no coração.

Não passa não vai.

Fica aqui...

Eu sei pouco da sua vida, mas ela também passa depressa, não é?

Só um pouquinho que seja então.

Senta aqui do meu lado, me dá a mão?

Não passa depressa não...

Cássia Da Rovare