"BRILHO E AMOR"

Evaldo da Veiga



Fui por ai, peregrinando,
ruas, esquinas e, em um poste de luz,
encostada, a mulher de brilho diferente...
Tentei ver se havia incidência de luz natural, artificial...
Absolutamente nada, era o brilho todo dela.


Perguntei: o que você faz?

Aguardo-te, e você nem sabia que eu viria...
Te esperei, exatamente aqui, fui avisada...


Por quem? Diga-me, por favor!

Pela vida,
é ela quem marca os encontros de amor
.








"