Sobrou pro Galo

Nóis Viveu Na Roça pra Mais de Deis Ano

Tivemo com a Graça de Deus deis Bacurizinhos

Todos zóinho azur bunitus que só vendo!

Mais ocê num tava feliz

Queria ir embora pra Cidade Grande

Sonhava fica rico e famoso que nem artista da Grobo!

Descontente com o Ranchinho herança do meu

Véio Pai...cuidá dos porco e galinha não queria mais!

Vivia pelos canto choramingando parecendo

Um passarin sem ninho

Até que um dia juntô as troxa e partiu

Abandunô as criança e mais eu, nem um

bejinho de raspa me deu

Nem uma noitada daquelas de fazê “Galo Lati”ele

Num quis!

Perdi meu marido pra Cidade Grande

Mas de ficá aqui nunca me arrepedi

Pois num é que me apeguei a um cabocrinho

Daqui?

Me juntei mais ele e se amontuemo tudo

Na minha casinha...E num é que o

danado do Galo Vorto a Lati?

Fiquei prenha.. nasceu três bacurizinho numa viaje só

O pobre não duro muito tempo pego uma peste do

Boi do Arado acabo morto e enterrado!

Num demoro muito meu marido vorto

Mais pobre do que foi

Eu com as cria no colo quando viu já pregunto

Uai Maria...quem são esses bacurizinhos?

Nunca fui pra escola mas de matemática

sempre fui boa

Fiz as conta rapidinho com os dedinho cundidinhos

Que pregunta Zé...Num ta vendo que são tuas fuça?

Ué,que me alembro quando fui embora o

Galo num Latiu...

Latiu sim!

Ocê é que num orviu!

reeditado!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/01/2015
Código do texto: T5100559
Classificação de conteúdo: seguro